Minta Diedit Foto Secara Gratis, Hasil Foto Gadis Ini Malah Jadi Super Kreatif

Belum lama ini, Twitter diramaikan dengan aksi kocak para netizen dalam melakukan edit foto salah satu Gadis bernama Salsabila. Melalui akun instagram miliknya, Salsabila meminta kepada para followersnya untuk membantu menghilangkan jas yang sedang dikenakan olehnya secara gratis. 

Seperti layaknya perlombaan, satu persatu hasil editan mulai bermunculan di kolom balasan tweet milik Salsabila. Namun, yang membuat berbeda adalah hasil yang diberikan tidak sesuai dengan yang dimaksud oleh Salsabila, melainkan justru muncul beragam foto lucu yang super kreatif. 

Balasan paling pertama yang muncul adalah dari akun @Prinadabp. Hasil edit foto yang diberikannya memang sesuai dengan yang diminta, yaitu menghilangkan jas hitam yang sedang dipakai. Namun, hasilnya justru membuat orang yang di foto tersebut seolah sedang menggunakan baju berwarna merah yang sama dengan latar belakang foto.

1

Selanjutnya ada dari akun @Goesdut yang benar-benar menghilangkan jas yang dimaksud. Benar sih, jasnya menghilang. Tapi, seluruh badan Mbak Salsabila juga ikutan hilang, alias ikutan dicrop nih sama mas @Goesdut. Gimana? Masih kuat lanjut ke foto selanjutnya?

2

Foto ketiga berikut adalah hasil dari editan @txirfan yang kurang lebih mirip dengan hasil foto pertama dari Prinadabp. Foto Salsabila kini terlihat tidak lagi menggunakan jas hitam. Tapi, hasilnya badan Salsabila seolah menyatu dengan background foto.

3

Tidak hanya netizen yang ikut meramaikan edit foto Salsabila, akun official dari Grab Indonesia juga tidak ketinggalan. Dengan instruksi dari Salsabila yang meminta untuk dihilangkan jas yang sedang digunakan, admin Grab menghilangkan jas tersebut dan menggantinya dengan jaket Grab. Hmm, nggak salah sih. Instruksinya hanya menghilangkan jas aja kan?

4

Semakin ke bawah, hasil edit foto makin tidak kalah menghibur. Pemilik akun @BNGPY benar-benar menghilangkan jas yang sedang digunakan oleh Salsabila dan bahkan mengubahnya menjadi tulang kerangka dari Salsabila. Waduh, ada-ada aja nih ide kreatif netizen Indonesia.

5

Masih banyak hasil edit foto lainnya yang akan mengocok perut kamu. Mayoritas foto tersebut diedit oleh para pengguna twitter dengan memanfaatkan beragam aplikasi edit foto pc. Meskipun banyak edit foto yang nyeleneh, tapi ada juga kok yang benar-benar membantu Mbak Salsabila. 

Jadi, jika ingin meminta edit foto yang serius, lebih baik kamu meminta ke jasa profesional langsung ya. Tapi ingat, jangan meminta bayaran gratis juga, nanti hasilnya akan sama saja seperti di atas, alias kamu bakalan dikerjain. Semoga menghibur!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*